Утро
Ветрено на улице.
Не тем боком повернулась,
Как тупая курица.
Не пойму я где и что.
Сон свой вспоминаю.
Снова думаю не то.
Загрустив, вздыхаю.
Голова с утра не варит.
Ведь давно вставать пора.
Может кофе всё поправит.
Кофейку попью с утра.
Пора подружкам написать.
Всем здоровья пожелать.
Посмеюсь-ка над строками.
Что с утра приплыли сами.
Свидетельство о публикации №121012200813