Моим детям
Между счастьем, удачей,судьбой,
Только вижу как не простительно?
Эта жизнь поступила со мной!
Не в чём не корю и не плачу,
Хоть мало радости в жизни имел,
И по всюду искал я удачу,
И с тем потихонько старел.
И родных двух дочек имею,
И хотя их нет рядом со мной?
Я об этом всегда сожалею,
В моём сердце осталась любовь.
Постарел и осталось не много?
Одного только я им хочу?
Чтобы счастье нашло к ним дорогу,
Чтобы радость им не задула свечу!
Свидетельство о публикации №121012208092
Жанна Гапеева 22.01.2021 23:08 Заявить о нарушении
Такова судьба,
Америка их воспитала,
И не к чему борьба!
Пётр Одесский 2 23.01.2021 10:05 Заявить о нарушении