Весна холода
Дождливая весна уже уходит вдаль.
Мне холодно гулять, я промочила ноги.
И хмурую весну мне как-то очень жаль.
Но жизнь берёт своё, её ты не обманешь.
Уже земля в цвету и травы поднялись.
Доверчиво жужжат шмели, куда не глянешь.
И на деревьях нежный раскрылся первый лист.
Да и душа, ну что скрывать без толку,
Уже рождает сладостную песнь.
Уже встряхнулась и поёт девчонкой.
Ждёт счастья радостную весть.
Май 2020
Свидетельство о публикации №121012208034