Одинокая

Столько лет прожито,
Отметили век золотой,
Осталась теперь покинутой,
В душе одинокая.

Брожу, как потерянная,
Утешить себя не могу,
Сугробы, деревья безмолвные,
Сжимается сердце тревожное.

Столько лет прожито,
Будто канули ввек,
Стою совсем одинокая,
Вмиг промелькнул наш век.

15.01.2021, Кострома


Рецензии