Справедливая Россия - ЗА правду...

                - ... Справедливая Россия - зА ПРАВДУ ... -


.. Захар - ополченец,
   Серёжка - десантник...

   задумали, вместе,
   в разведку пойти…

   и, клятвой, смертельной,
   себя, как курсанты,

   связали: "За правду -
   зА!..  радость!..  в пути!.."


.. диверсию, эНту,
   для, вражьего,  НАТО,

   задумал, один, наш,
   большой, генерал,

   приказ, ему, был ...
   в нём лишь сказано: "Надо!..

   чтоб, наши, все, были,
   как, есть , без забрал!.."

.. Захар - ополченец,
   Серёжка - десантник...

   должны, будут, просто,
   в штаб, вражий, попасть,

   и - выдать друг друга
   и, как диверсанты,

   признаться, врагу,
   что они - не напасть ...

   Когда, всё, про нас,
   басурмане узнают,

   от радости, сразу,
   их, точно, проймёт,

   с границ, наших ... танки,
   свои, поснимают,

   и, мы, то же, снимем …
   максим - пулемёт ...


...
...
...

.. Матрос:

            ... "Должно быть две партии: одна - моя, другая - ихняя ..."  ...             
            ...  мечтает положить под себя партию той, "которая всегда против" ...

            
.. лебединая
   песнь
   матроса ...


.. матрос - Жириновский,
   над ... бабой Ягою,

   в глубокой печали,
   матросской, завис:

       - "Единой России",
          спасибо, конеШно,
 
          теперь, будет, жизнь,
          моя, вся  . . Ь!


.. продолжение
   следуетЪ ...

...


Рецензии