Геноцид русского народа

ВО ВРЕМЯ ТОРЖЕСТВЕННОГО ОТКРЫТИЯ"ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРА" В ЕКАТЕРИНБУРГЕ УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН СКАЗАЛ СВОИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:"БОРИС НИКОЛАЕВИЧ ЕЛЬЦИН МНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ НАС"!РЯДОМ СТОЯЛИ ГОСПОДИН ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ МЕДВЕДЕВ И ВДОВА КРОВАВОГО БОРИСА ЕЛЬЦИНА ГОСПОЖА НАИНА ИОСИФОВНА ЕЛЬЦИНА!ОНА ТОЖЕ СКАЗАЛА,ЧТО ЛИХИЕ 1990-Е ГОДЫ БЫЛИ ЗОЛОТЫМИ ДЛЯ РОССИИ!ЭТИ ЕЁ СЛОВА ЗВУЧАТ НАГЛО,ЦИНИЧНО И ЛИЦЕМЕРНО!ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ,КРИМИНАЛЬНЫЙ И ВОРОВСКОЙ КАПИТАЛИЗМ ВОРВАЛСЯ НА ЗЕМЛЮ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ РОССИИ!ТОЛЬКО В 1992-1998 ГОДАХ ПОТЕРИ ОТ ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА ПРЕВЫСИЛИ ПОТЕРИ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!ЛЮДСКИЕ ПОТЕРИ СОСТАВИЛИ СВЫШЕ 12 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!ПО БОЛЕЕ ТОЧНЫМ ДАННЫМ ЗА 9 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ КРОВАВОГО БОРИСА ЕЛЬЦИНА УМЕРЛО 15 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК,А ИЗ НИХ 10 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ!БОЖЕ,БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ!!!В 1995 ГОДУ ПРЕЗИДЕНТ США БИЛЛ КЛИНТОН ВЫСТУПАЯ В ОБЬЕДИНЁННОМ КОМИТЕТЕ НАЧАЛЬНИКОВ ШТАБОВ(ПО РУССКИ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ) СКАЗАЛ,ЧТО ИЗ РОССИИ БЫЛО ВЫВЕЗЕНО СТРАТЕГИЧЕСКОГО СЫРЬЯ НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ СУММУ БОЛЕЕ 500 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ!!!РОССИЙСКИЕ ОЛИГАРХИ РАБОТАЛИ НА АМЕРИКАНСКУЮ ВОЕННУЮ ОБОРОНУ!!!ТОТ ЖЕ ГОСПОДИН ПРОХОРОВ ПОСТАВЛЯЛ ИМ НИКЕЛЬ ИЗ НОРИЛЬСКА!ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНО ДОКАЗАНО ПАРЛАМЕНТСКИМИ РАССЛЕДОВАНИЯМИ ДЕПУТАТОВ  ГОСУДАРСТВЕННОЙ  ДУМЫ ОТ КПРФ!!!


Рецензии