К Дню своего рождения на 61 год

Я не чувствую возраст,
Не считаю года.
Мне хватает того,
Что внутри молода.

Не пугает мой образ
В отражении моём.
Да, он вторит , что старость,
Как не спорь с бытием.

Но ещё повоюем,
И ещё поживём.
А тоску и уныние
Прогоню батогом.

А душа молодая
Будет радовать вновь.
Раздавать всем прохожим
Доброту и любовь.

Сентябрь 2020


Рецензии