И вдруг находишь смысл

                С медитативностью повышается острота восприятия.
                чувствование становится тоньше и насыщеннее, 
                мир открывается новыми гранями…


И вдруг находишь смысл: в бокале чая... 
в улыбке солнца, тёплой, на щеке... 
в простой беседе... и дождях печали,
что оставляют строки на стекле... 

в земной прогулке... музыке спокойной
большого неба... в сказочных огнях
вечерних окон... и в комочке сонном,
что засыпает тихо на руках...   

И каждый день теперь совсем не трудно
счастливым быть, где всё имеет смысл.
Внутри звучат всё явственнее струны,
что наполняет благодатью высь.


Рецензии