Куда бы их всех еще послать...
Нам разрешили валежник собирать,
А от лесов одни опушки кругом,
Бревна не увидать в глазу своем.
И вот ведь твари какие,
Валежник должен сгнить,
Такое может быть лишь в России,
Где власть воров и подлецов везде сидит...
Свидетельство о публикации №121012207922