Другие времена

Другие нынче  времена настали
И песни петь в кампаниях не стали.
Всё потому, что песни новые не льются
И дружно хором не поются.

Сейчас другой уклон, другое плато:
Мелизмы, хрипотца, вибрато.
И важен только голос вокалиста.
Души там мало, мало смысла.

Всё это может споры поколений?
Им нравится своё, а мы в недоумении.
Всё движется вперёд, года и направления.
Но жалко уходящего мне время.

Ноябрь 2020


Рецензии