Поэзия - как селевой Поток. Этюд
Поэзия - как селевой Поток.
Куда уносят вешние стремнины?
Кто Главный - дальние Вершины
Или равнин задумчивый Исток.
Нырнуть в Поэзию легко,
А выплыть - я таких не знаю.
Быть может Там...
В Предверьи Рая.
До Рая мне так далеко...
Смеются мне в кустах глаза.
Богини? Сумрачной дриады?
Поток несет - куда не надо...
С горки на горку ( как коза.)
Свидетельство о публикации №121012207904