Жизнь...

Кто ищет легкости,свободы,
Пускай погибнут те мечты!
Дарует нам судьба невзгоды,
Ответы важные найти!

Родились мы и тут взрастили,
Гордыни разного греха,
Мы вещи, деньги полюбили!
Забыли мы...Что есть душа!

Но Вышний свет...Он нам напомнит!
Что вечность есть... Любви тепла!
И внешний вред он нам приносит,
Душа чтоб все...Понять смогла!

Забыли в мире техногенном,
Зачем мы тут с тобой живем?
И свет давно глаза нам режет,
Не признаем что ночи ждем!

Сейчас и ночи ярче света,
Блестят рекламой огоньки,
И новый гаджет для эстета,
Заменит свет живой души!

Кто ищет правды в этом мире,
Забудь об этом на века!
Кто управляет нами...Лживы!
А жизнь по правде...Тяжела!


Рецензии