Как часто мы надеемся на бога

Как часто мы надеемся на бога,
А он живет внутри где-то у нас
И ежели душа твоя убога,
То не поможет никакой иконостас.

Звонят колокола и люди будто зомби
Идут на поклонение богам,
А сами проживают жизни в злобе,
Мечтая к ним попасть на облака.

Мы сами в этой жизни боги
Творим мы сами эти чудеса
И открываем тропы и дороги
И не при чем здесь вовсе небеса.

Проснись, о человечество слепое,
Избавься от навязанных речей,
Иначе будешь в вечном ты запое,
Источник потеряв свой и ручей.

Как часто мы надеемся на бога
И думаем всевышний спасет нас
И верим, что с икон придет подмога -
Вы извините все святые, но я пас...

===================================


Рецензии