Может это и есть земное счастье...
Когда в оконце стучит ненастье,
Ну, а ты сидишь за родным столом,
Вспоминая прожитое - добром...
Путь, как всегда времени не хватало,
И не пришло о чем душа мечтала,
Да и платили не по труду,
Часто видел беду и нужду...
Но, я же пока жив и здоров,
И туда уходить не готов,
Да, туда, где сыро и темно,
Ведь, рая никому не дано...
Свидетельство о публикации №121012207884