С праздником крещения
И прошлое вспоминать.
Желаю, чтоб жизнь у всех была одна.
Мир ,счастье и мечта.
И всё, что задумала я
В крещенские дни, исполнились желания.
Любовь, цветы ,стихи,
И немножко обожания.
Читатели ,мои милые!Простите меня,
Что иногда несу чепуху я.
Так хочется даже в большие годы,
Чтоб исполнялись забытые мечты.
Свидетельство о публикации №121012207854