С годами женщин покидает красота

С годами женщин покидает красота,
Которая не подлежит восстановлению.
Уходят к молодым порой мужья,
Предав былую жизнь забвению.
Напрасно слёзы лить, страдать,
Необходимо просто успокоиться,
И жизнь свою не нарушать,
Которая с другим устроится.
Такое часто случается,
Когда пора цветенья позади.
Но жизнь твоя продолжается,
Живи в ожидании новой любви.


Рецензии