Упавшая звезда

  С небес упавшая звезда,
  Мне ничего не объяснила.
  Я не узнаю никогда,
  Чьей же судьбой она была,
  Зачем таинственная сила,
  Её с орбиты сорвала!
  Но угасающим лучом,
  Она вокруг всё озарила,
  И стало травам горячо,
  И обожгло моё плечо,
  То искра пролетая мимо,
  Ждала, чтоб я заговорила!
  Но я желания мои,
  Звезде упавшей не сказала!
  Проблемы мелкие свои,
  Кошмар бессонниц до зари,
  В заботы ей не навязала,
  Но вот отсуствие любви...


Рецензии