Не сдамся никогда!
Даже уйдя, -
Лишь в письме шутит,
Напоминая Джо:
- Что победил я.
Молодец Дональд -
Не сдается никогда:
Два раза его империя
Летела к черту, но он
Снова ее возрождал.
Сейчас все вышло не так,
Как было на самом деле,-
Всё есть большая подстава,
Как в жизни сейчас и у меня.
Но я также как и Трамп -
Не сдамся никогда!
январь 2021г.
Свидетельство о публикации №121012200782