Удар в голову!

У человечества, в течение веков,
Жив главный недостаток, он таков:
Любое дело, когда человек свершает,
Сей недостаток, свершать ему мешает!

В ответственный момент принятия решений,
Бьёт в голову урина, с ним, без соглашенья!
Лечить пытались человека мудрецы,
От медицины величайшие отцы!

Но, что, ни делали, ничто не помогало,
Урина в голову субъекта ударяла!
И, наконец, век ХХ1-й наступил,
Что делать? Лекари все выбились из сил!

Тогда они философа позвали:
Философ, друг, мы просим, помоги!
Веками бились мы, но так и не узнали,
В чём дела суть, не видели ни зги!

Мы ставили эксперимент и вот, что мы узнали:
В ответственный момент принятия решения,
Урина била в голову субъекта
Мешая их свершению!

Ответь, философ, в чём тут дело?
Какая связь урины с мозгом, тела?
Сказал философ: о прогрессе вы забыли,
Век ХХ1-й – есть век нео – были!

Про памперсы вы позабыли,
Великим, что изобретеньем были!
Реклама даже утверждает:
Детей и взрослых памперсы спасают!

Всю влагу в себя памперсы вбирают
И спать детишкам, да и взрослым, помогают!
В рекламе, утром, дети все сухие,
Им не страшны урины, происки лихие!

Философ помолчав, добавил,
- Я мысль вам сообщу, вне правил:
На помощь памперс к вам придёт
И даст ответ, вопрос уйдёт!

Памперс на голову повесьте
Всем тем, кто полон зла, бесчестья!
Кому зло думать не даёт,
Т.е. в голову урина бьёт!

Урину памперс отберёт,
Которая в главу им бьёт!
И разум в голове воспрянет,
Когда бить в голову та перестанет!


Рецензии