***

Мне очень так хочется верить,
Что я не одна на Земле.
Что где-то открытыми двери
Оставил, любимый, ты мне.
Вот только блуждаю в лесу я.
Дремучем  темном порой.
Вот только никак не могу я,
Найти ту тропинку- "ДОМОЙ"...


Рецензии