Нам жёны изменяют

Нам жёны изменяют,
Предают нас друзья,
Надежды исчезают,
Когда болит душа.
В которой поселилась
Печаль и пустота,
И радость превратилась
В страданья навсегда.
Умчалась твоя вера,
Котой ты дышал.
И никому нет дела,
Что всё ты потерял.


Рецензии