У края пропасти

  Чёрную пропасть я видела близко,
  Но удержалась у самого края.
  Край осыпался...
  До глупого риска было так близко!
  Даже не знаю...никто не признался
  Чьей же молитвой
  У пропасти чёрной была спасена я.
  Жить оставалось в минутном падении...
  Или полёте?
  Но это неважно. Я не прощалась!
  В отмерянном времени...вы не поймёте!
  В минуту опасности,
  В сердце осталась лишь горечь потери.
  Я каменной стала - так было страшно!
  И я удержалась...


Рецензии