Взгляд в тишине

Я не доверяю себе сейчас,
Потому что не вижу, кто я.
И вот по ночам в такой поздний час,
Меня встречает лишь тишина.
В ней я могу прислушаться внутри,
Увидить, чего я  хочу
Внимательно, медленно посмотри:
Что же сейчас я ищу?
В этой спокойной волне я пойму,
И услышу частички себя.
Аккуратно  вместе их соберу,
Собирая тем самым себя.


Рецензии