Жизнь в разлуке
Жизнь в разлуке- нелегкая ноша,
Тает она, как в ладошке, пороша.
А, кто не борется за любовь,
Грусть и тоска одолеет вновь.
Если разлуку победить ты не мог,
То пусть помогут ангелы, Бог.
А иначе, уйдет любовь стороной,
И потеряется человек дорогой.
А вот и разлука- чужая сторона,
В душе не хочет цвести весна.
Жаль, расставанье причинит боль,
Ранит сердце холостяцкая роль!
Вижу, навстречу идти ты готов,
И рядом живет вера, любовь.
Дай Бог, пусть исчезнет разлука,
Уйдет навсегда обида и мука!
Январь 2021 г.
Свидетельство о публикации №121012207687
И рядом живет вера, любовь.
Дай Бог, пусть исчезнет разлука,
Уйдет навсегда обида и мука!"-
- значимые строки, Ольга!
Душевное, красивое и жизненное стихотворение?
Счастья, вдохновения и любви!
✨🙏🕊️
Светлана Шиманская 17.11.2022 20:24 Заявить о нарушении