Спасибо тебе, человек в белом халате!
но эту мне не забыть!
Она,как вихрь,
на меня свалилась...
А, что ещё оставалось ...
ОСТАВАЛОСЬ БОРОТЬСЯ С НЕЙ!
Стремительно длилось
лечение:
Вихри игл мгновенно
вонзались в тела.
Массу лекарств
сумели дать медики,
ЧТОБЫ БОЛЬНЫЕ
СМОГЛИ ПРЕЖНИМИ СТАТЬ!!
ВСЁ ПОЗАДИ!
ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ,
ВЫ ВЕЛИ СЕБЯ,КАК В БОЮ!
ЗАБЫВ О СЕБЕ,
ЗАБЫВ О БЛИЗКИХ,
ПОМНЯ О КЛЯТВЕ,
ДАННОЙ В МИРУ!
ОНКОДИСПАСЕР 22 января 2021 год.
Свидетельство о публикации №121012207686