Печаль

Сегодня меня посетила печаль...
Уйди я прошу куда-нибудь вдаль!
Ошиблась печаль, тебя не звала,
Но в сердце моё вошли холода.

Засела она и крепко сидит...
Прогнать бы её, но сердце молчит.
Весёлую песню поставлю сейчас
И будет отлично сегодня у нас!

Печаль испугавшись, вдаль убежит.
Я сердце закрою - замок там висит!
Не буду пускать я её никогда!
Хочу быть весёлой я для тебя!


Рецензии