Мне теперь легко бежать по круче

Мне теперь легко бежать по круче,
Замелькали пятки, благодать.
Ты уже не лучший, нет, не лучший,
Я тебя не буду обнимать.

Хватит губ твоих касаться алых
И купаться в омуте твоем.
Больше не услышишь-небывалый,
Больше не скажу-давай, споем.

А внизу все просто и привычно,
Тот же бесконечный нудный дождь.
Этот дождь совсем не поэтичен,
Он на твой ни капли не  похож.


Рецензии