В лугах в цветы влюблённые

Вела дорога дальняя
Неся мечту волшебную
Цвела верба кудрявая
Влилась в красу небесную.

Вилась судьба не легкая
Как жизнь не повторимая
Бежала речка быстрая
Плыла волна игривая.

А мы идём счастливые
В лугах в цветы влюблённые
И в васильки веселые
Под солнцем озарённые.

Под облаками белыми
Качались ветви вербные
И стали мы усердными
Молясь пред богом верные

Войдём под своды божие
Вокруг краса погожая
И солнце в небе жаркое
Лучи как свечи яркие.


Рецензии