Я не верю в договор

В последнее время я не верю никому,
Никого не цепляю, никого не держу.
Если нужно оторваться, лучше создаю шум.
Начинаем расслабляться, я тебя не бешу.
Если хочешь эти танцы на постельных тонах.
Эти штуки изучил я в параллельных мирах.
Без остановок и без страха заставляет забыть,
Что случилось? Эти танцы не умеют любить.

Я не верю в договор, по любви.
Я не верю в договор, извини.
Я не верю в договор, невзначай.
Я не верю в договор, ну, прощай.

Утром всё равно уйду, всё равно забуду.
Я тебя не полюблю и с тобою не буду.
Пару строчек сочиню, запишу и оставлю
Где-то среди хлама от эмоций избавлю.
Обо мне не говори, ни друзьям, ни подругам.
Я всего лишь реликт, и живу на попутках.
Я сегодня с тобой, уже завтра не знаю,
Среди сотни имён вдруг моё откопают.

Я не верю в договор, по любви.
Я не верю в договор, извини.
Я не верю в договор, невзначай.
Я не верю в договор, ну, прощай.


Рецензии