Одно из условий счастья

Одно из условий счастья - возможность собраться с друзьями.
Сидеть рядом с теми, кто важен, кого не видел годами.
И ничего не делать, молчать и качать ногою.
Смотреть друг на друга, как раньше, укрывшись ночной тишиною.
Достаточно только чувства, что дружба меньше не стала.
Нам есть над чем посмеяться и есть что начать сначала.


Рецензии