Полночь только грянула
Выхлоп – сатисфакция.
Неразрывно об руку идут.
Организма квёлая
К полночи реакция
У мужчин на это – не до смут.
В рот – плацебо гранула:
Шарики за ролики
Запросто заходят у людей.
Полночь только грянула -
Спят уж все соколики,
От апологетов до «вождей».
С этою работою,
С руководством бдительным
Целый день почти что вне сети:
Как им за дремотою
И трудом курительным
Время на инет-то наскрести?
В сеть – едва, урывками,
Нервы не железные -
Не один их прочный порван жгут.
Меж оперативками
Маются, болезные,
Файв-о-клок не ради чая ждут.
Мчат домой, проказники,
По сугробам-лужицам,
Мысли о работе - все долой,
Будто бы на праздники!
Только планы рушатся,
Стоит лишь приехать им домой.
Жёны там свирепые,
Полные (проклятие!)
Планами своими на мужей.
Самые нелепые
Планы - для занятия
От голов и рук до фабержей.
Будешь после этого
К полночи во здравии
И способным биться на словах…
Войско интернетово
Спит, о равноправии
Грезя потаённо в чутких снах.
Свидетельство о публикации №121012207609