промокод AliExpress. ru

Бонус от СДЭК для новых пользователей AliExpress

Продолжайте дарить подарки в новом году! Попробуйте заказать на AliExpress.ru — одном из крупнейших маркетплейсов для русскоязычных покупателей.

Вас ждут миллионы товаров по ценам производителей с доставкой от 5 дней.
СДЭК и AliExpress дарят бонус, чтобы сделать ваш шопинг еще приятнее. Только для новых покупателей AliExpress.ru — скидка 250 рублей на первый заказ по промокоду CDEK2021.
Предложение действительно для тех, у кого еще нет аккаунта на AliExpress.ru, или кто ни разу не совершал покупки.

Как применить промокод.

1. Зарегистрируйтесь на AliExpress.ru или войдите в аккаунт на сайте либо через приложение (12+).
2. Добавьте товары в корзину.
3. Нажмите «Купить». Можно выбрать сразу несколько позиций.
4. Введите промокод CDEK2021 в поле для промокода.
5. Нажмите «Применить» и стоимость заказа снизится на 250 рублей!

Условия акции

Предложение действует для первого заказа на сайте aliexpress.ru. Промокод CDEK2021 дает скидку 250 рублей на покупку от 500 рублей. Действителен до 28.02.2021.


Рецензии