Не ведом путь таинственного счастья...
Где б не совался в годы капитал,
А тишина была во днях у власти,
И это каждый в жизни осознал.
Вёл за собой широкую дорогу.
Красивых строк не рвущуюся нить.
Ведь дел у нас ещё по жизни много,
Своей Судьбы дыхание мог испить.
Коль дал Господь - годами наслаждался.
И зло и горе всей Душой познал.
С самим собой в пути не разбежался,
И те минуты сердцем осознал.
Пусть будет так. Не сломленный ветрами,
За каждый миг Судьбу благодаря,
Пишу стихи под Божьими часами
И раздарю их, может быть, не зря.
Свидетельство о публикации №121012207576
Мне говорит народ...
Заткни фонтан -
Ты нас достал, урод...)))
Александр Орлов 44 24.01.2021 20:28 Заявить о нарушении