Ларочке с Днем Рождения

Лариса!!! Имя то какое!
С латыни означает Чайка,
Значенье вовсе не простое,
В судьбе своей она Хозяйка.

Стройна, красива, комсомолка,
Сынов растит, а как иначе?
Зимой и летом словно пчелка,
Ремонты дома и на даче.

Так пожелаем мы девчёнке
Любовь большую встретить завтра -
Пора снять титул амазонки,
Огня, тепла, любовного азарта!

В работе что бы все срасталось,
Что б было вскоре повышенье,
Что б обходила стороной усталость,
Что б радовало окруженье.

Мы все тебе желаем счастья,
И делимся своей душою,
Разделим мы с тобой погодные ненастья,
В "набОке" все мы за тебя горою!

Так с днем рожденья! Дорогая!
Лисуня, Ларочка, Ларуся!
Всегда 17, вечно молодая!
Все вместе выпьем и закусим!

ко дню рождения 26.01.2021

22.01.2021


Рецензии