Зерцала

    ПодхрюкАем -и  НИЦ!
    Затаимся - и  БЛИЦ!
    Поторопим Фортуну,
    Её сфордыбачим,

    А Она нам в  ответ -
    Ну помилуйте, НЕТ!
    Ну а мы то -А как же,
    А как же, А как же?

    А Фортуна в ответ -
    НЕТ, уже не Однажды!
    А потом даст Совет:
    Раз подумайте Дважды!


Рецензии