Всевышнего спросили... 3. 582 приснится же, такое

                У Всевышнего спросили:
             Где, сейчас тот самый, ад?
             -Всем известно, он - в России,
             много лет уже подряд.
   
                Там пожары и морозы,
               жуть, обман и нищета,
               повышения цен угрозы
               исполняются всегда.

                Вся Сибирь - весной, залита,
                летом - град, сады побьёт.
                И спокойно, там "элита"
                миллиардики крадёт.

                Не захочется пробиться
                никакого к ним врагу.
                Тем, и стоит, им, гордиться,
                в ближнем, адовом кругу.

                Широка страна большая:
                много в ней лесов и рек!
                Только дальше всех, от рая,
                там, живущий, человек...-

                *****
                2021г.


Рецензии