Еще не вечер
Зачем спешу к тебе на встречу?
Что я в глазах твоих ищу?
Еще не вечер, еще не вечер,
Тебе,желанному, шепчу.
Не нужно слов и объясненья,
Я к твоему склонюсь плечу,
И не унять в душе волненья,
Я завороженно молчу.
Еще жива,цветет калина,
Как прежде, под моим окном,
Все так свежа и так невинна,
Спала.как будто долгим сном.
Которая весна уже минула.....
Как холодно мне без тебя!
Надежда птицею вспорхнула,
Оставив грусть после себя.
Я благодарна этой встрече,
Мечту ничто не изменИт....
Еще не вечер, еще не вечер,
Моя душа с твоею говорит.
Свидетельство о публикации №121012207521
***
"уже" - лишнее. Сбивается ритм.
***
С уважением - Владимир.
Владимир Переверзев41 28.01.2024 16:19 Заявить о нарушении
С уважением-Раиса.
Раиса Волянская Закациоло 28.01.2024 18:17 Заявить о нарушении