О Нём и о Нём!!!
На закате заря-зареница,
В час вечерний о Нём и о Нём
Вьется думок моих вереница.
По полотнам незримых дорог
Скрытых в прошлом и где-то в грядущем,
Ибо он есть Спаситель и Бог
Именуемый Господом Сущим ,
Ибо Он в суете бытия
От далеких минут мирозданья
Есть и сила и слава моя,
И святое мое оправданье,
И души моей вечная новь
В мире ветхом и в мире безбожном ,
Ибо Он – это Жизнь и Любовь
Без которых и жить невозможно.
Даже если и тысячу лет
В мире быть без сиянья Господня,
Ибо истина Бог мой и Свет
Просиявший во тьме преисподней,
Он просторов моих широта
В мире тесном и в мире циничном –
Это всё откровеньем Христа
Дал мне Бог на земле Безграничный !!!
Свидетельство о публикации №121012207494