Выцветание

Выцвету и оглохну, поддамся немоте,
Так хорошо, что плохо и плохо,что аж хорошо,
(У меня чужие руки, а ноги совсем не те,
У меня плохие мысли, а  других я и не нашёл)
Ведь мне так хорошо, что плохо и плохо, что аж хорошо,
Я, выцветший и  оглохший, поддавшийся немоте,
Совсем не намерен, уж точно, устраивать ярких шоу,
Ты- зритель, пусть и невольный, родившийся в пустоте,
Ты- зритель, пусть и последний, того, как я тихо ушёл.


Рецензии