Душа светилась и блистала
любви и радостных побед.
Коль безгранично мирозданье,
пусть и даёт на всё ответ.
Душа стремилась к совершенству,
питала знанием себя.
Она знакомилась с блаженством,
училась просто жить любя.
Душа светилась и блистала,
когда желанною была.
Она мечтать не перестала
и не сняла с меня крыла.
Душа-советчик и учитель,
её понять давно стремлюсь.
Душа, для сердца повелитель,
вот за неё и помолюсь.
Свидетельство о публикации №121012207481
Строки - прелесть. Единственное что мне хочется добавить: качества Тела Душе не свойственны.
***
Всех благ.
Олег Смирнов 3 28.01.2021 19:34 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 28.01.2021 19:41 Заявить о нарушении