Воззрите в Небо!!!

Где скорбный взгляд коснется синевы
Небес простертых Божией рукою
Там все , изнемогающие , вы
Узрите Путь к Господнему покою
Увидев то , что Божии Слова
Записанные  стилом  на бумагу

А есть для нас  возвышенное благо,
И все они который век подряд
В миру скорбей , уныния и тленья
К сердцам не умолкая говорят
Про Божие Святое Искупленье
И про спасенье Божье во Христе
И не от дел творения , а веру,
Которая дается в простоте
Не весом нам от Бога и не мерой,
А полнотою Господа Христа
Познавшего  страданье и могилу
И смерть саму на дереве креста
Доколе Он, величие и силу,
И радость Славы Вечной воспринял
За скорбью униженья и распятья,
В которой с нас погибельное снял,
За наши беззакония , проклятья…   


Рецензии