Вечный Свет!!!
Мои грехи и сердца муки
Ты взял , Спаситель мой иисус,
В свои израненные руки.
И плоти немощи моей
Ты поднял силою духовной
Чтоб я питался от корней
Не тех , что горечью греховной
Врагом души осквернены ,
А от корней святых и чистых,
Питаясь влагою Страны,
В которой нет ни атеистов ,
Ни сатанистов дерзких нет,
Шахидок нет сокрывших лица,
Есть только жизнь и вечный Свет
С Твоей любовью без границы !!!
Свидетельство о публикации №121012207457