Райский сад

               
Прогулка по райскому саду
Приятна друзья и легка
Нет здесь слепней и мошек
Под ногами трава-мурава
Щебет птиц и тепла паренье
Небожителей сладок приют
Здесь неведомы страх и волненье
Нет друзей и лукавых подруг
Благодать! Только сколько ж можно
В идеальном покое жить?
Отпускайте меня на волю-
Хочу плакать, петь и любить.
Цвет магнолий, укус комариный,
Подтверждают, что я живу
Аромат свободы вдыхая,
Я по лучшей земле иду.
                22 июня2019


Рецензии