Что же будет на обед
и урчит, что очень мало.
Говорю я ей: «Диета!»
А она: «Мне дела нету.
Сало очень обожаю
И его за раз съедаю.
От него все без ума,
И поэтому с утра
Глажу свой животик я».
«Что же будет на обед?
Пи-пи-пи. Большой привет!» -
Это мышка подбежала,
Просит дать кусочек сала.
Кошка муркнула в ответ:
«Боже мой, покоя нет.
О тебе и не мечтала…»
И скорей взашей прогнала.
«Сала, мяу, всегда мало!»
И довольно замурчала,
Как всегда, не утерпела
И кусок большущий съела.
Напоследок дам совет:
Если любите вы сало,
Не делитесь с кем попало.
Аoida XXI СтихиЯ / Моя Киса просит сала... 22.01.2021
Свидетельство о публикации №121012207446