Каждый право имеет...

Только чувства и капелька радости,
И увы, но твоя броня бесполезной становиться
Сразу же.
И тогда ты по новой готов доверять,
Понимая о полной опасности.

Если слово стилет, то твоя броня.
Будет выбита первой атакою.
Полюбить, и совсем не легко забыть
Даже если в тебе нет слабостей.

Посмотри на неё и в её глазах
Ты найдёшь для себя пристанище.
И тогда она сразу тебе как рай,
И надежда на долгое счастье.

И придётся нарушить все правила.
И по новой придётся всё изучать
Что такое любовь и безумная страсть
И возможность на что-то прекрасное.

Кто-то будет тебя проклинать,
Говоря как бывало прекрасно.
Закрываешь глаза и считаешь до ста
И вперёд по смещённым дорогам.

Твоё счастье придёт,
Недоверчивый взгляд тебе прямо в глаза.
И помянешь своё одиночество.
Ну а дальше покой и другая мечта.
Каждый право имеет попробовать...


Рецензии