Когда проветрены умы...

Когда проветрены умы
Глаголами Синая
И дышим мы , и слышим мы,
И видим мы , и знаем ,
О том , что люди бытия
Спасти себя не в силах,
О том , что ты,
              и он,
                и я
Окажемся в могилах ,
А после будет страшный суд
С ужасным приговором,
За ложь , неверие , за блуд
В смятеньи  на котором
Себя не сможем оправдать
Мы даже в малой мере,
Тогда-то Божья благодать
Приходит в сердце в вере
В Святого Господа Христа
Как в наше оправданье,
И суть Голгофского креста
И крестные страданья
Нам открывают правды суть,
И видят человеки
В Христе и Истину , и Путь,
И жизни дар навеки.    


Рецензии