Никогда
Не узнаешь никогда как нужна бываешь мне...
Для тебя сегодня дождь , нагоняет лишь тоску
Для меня сплошная боль, льет опять свое слезу...
Небо в тучах не беда , отдыхать лишь не пойдешь
Не поедешь загорать , ну а мне как в сердце нож...
Для кого придуман мир? Мы друг друга не нашли
Никогда не расскажу , о большой к тебе любви...
Не узнаешь никогда как мне плохо без тебя
Может даже лучше так , жить раздельно но любя...
Свидетельство о публикации №121012207419