доказательство лжи всех наличных систем

и вот шагаю... итак... итак...

проект... родительско-учительского сотворчества...
Это когда никто не знает, как
Потому что противно же, когда где-то кто-то типа уже знает, как

Знал бы ты если, как оно нужно всем и везде,
так оно было бы уже достоянием всего и вся
победило бы уже во всём мире

Значит, ты врёшь
если оно только у тебя
можно даже не проверять,
все эти школы - фикция
все их руководители - прохвосты

Ведь там объявлено, что всё там схвачено...
Нигде не схвачено, а вот у нас типа схвачено...
Да если бы у вас было схвачено,
ваш опыт, ваша ТЕХНОЛОГИЯ была бы везде

Нет у вас результатов, вот, что...
Это я как бы обращаюсь к какой-то педагогической системе,
в которой типа всё решено

Праведность, она только одна
Много - это всяких неправедностей, порочностей

может быть только совместное путешествие в поисках истины
не может быть истины уже открытой
А если она вдруг откроется
например, нам,
то она станет достоянием всех

такое это дело потому что -
образование


Рецензии