ИстОрия, поЭты и поэтЕссы!!
станОвится моИМ коньком*
Поэты,- кто без знаний по Истории,-
поЭты в ноль......*
И поэтЕссы, поэтЕссоньки,
Историей кто в блажь пренебрегАют,
для Мега-ГИга-Архи-ИНТЕРЕСъя,-
ОТДЫХают...........*
Свидетельство о публикации №121012200737