Зимняя песня...

Уже крещенские морозы
На время бременем легли,
Стоят продрогшие березы
Поднявшись к небу от земли
И в шубки беленькие ели
С изящной светлой простотой
Одели прежние метели
И это все Господь Святой
Соделал к радости сердечной
Людей бредущих через дни,
Чтоб люди думали о Вечном,
Чтоб точно ведали они,
Что не оставлено творенье
Куда-то прочь от Божьих глаз
И чтоб творцу благодаренье
В миру звучало всякий раз
За этот снег лежащий всюду,
За эти в шубках дерева
И я Тебе , Всевышний , буду
Благодаренья петь слова !


Рецензии